Una pasta senza glutine accompagnata da verdure di stagione e servita con una crema delicata ma con personalità… Ecco la mia proposta per una cena di mezza estate..
Ingredienti:
200 gr di pasta di miglio
3 zucchine
Succo di mezzo limone
Mezza cipolla rossa
Shoyu
100 gr di pistacchi senza sale
Basilico
Olio evo
Sale
Procedimento:
Scottare per qualche minuto in acqua bollente i pistacchi, scolarli e spellarli (la fase di scottatura serve a rendere questa operazione estremamente facile). Metterli nel boccale del frullatore ad immersione con basilico, olio e sale (se il composto risultasse troppo denso, allungare con un goccio di latte vegetale).
In padella risolare la cipolla con olio, sale e pochissima acqua, aggiungere le zucchine e, a fine cottura, succo di limone e shoyu.
Cuocere la pasta, scolarla e insaporirla nella padella delle verdure con un filo di olio.
Servire con il pesto.
Ingredienti:
200 gr di pasta di miglio
3 zucchine
Succo di mezzo limone
Mezza cipolla rossa
Shoyu
100 gr di pistacchi senza sale
Basilico
Olio evo
Sale
Procedimento:
Scottare per qualche minuto in acqua bollente i pistacchi, scolarli e spellarli (la fase di scottatura serve a rendere questa operazione estremamente facile). Metterli nel boccale del frullatore ad immersione con basilico, olio e sale (se il composto risultasse troppo denso, allungare con un goccio di latte vegetale).
In padella risolare la cipolla con olio, sale e pochissima acqua, aggiungere le zucchine e, a fine cottura, succo di limone e shoyu.
Cuocere la pasta, scolarla e insaporirla nella padella delle verdure con un filo di olio.
Servire con il pesto.
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