Autunno……tempo di zuppe e minestre…
Ho preparato una ZUPPA DI RISO INTEGRALE E LENTICCHIE BELUGA…un piatto ricco di folati, di carboidrati e di proteine vegetali. Un modo per assumere tutti gli aminoacidi essenziali.
Ingredienti:
Mezzo porro
2 carote
2 fette di zucca
½ batata
Salvia
Rosmarino
1 bicchiere di riso integrale
½ bicchiere di lenticchie beluga
Olio
Brodo vegetale
Shoyu
Procedimento:
In una pentola rosolare il porro con olio e un pizzico di sale, aggiungere le carote, la zucca e la batata. Lasciar insaporire le verdure, poi aggiungere il riso, le lenticchie e il trito di salvia e rosmarino. Versare brodo caldo e lasciar cuocere per circa 45 minuti. A fine cottura insaporire con qualche goccia di shoyu e un filo di olio.
Ho preparato una ZUPPA DI RISO INTEGRALE E LENTICCHIE BELUGA…un piatto ricco di folati, di carboidrati e di proteine vegetali. Un modo per assumere tutti gli aminoacidi essenziali.
Ingredienti:
Mezzo porro
2 carote
2 fette di zucca
½ batata
Salvia
Rosmarino
1 bicchiere di riso integrale
½ bicchiere di lenticchie beluga
Olio
Brodo vegetale
Shoyu
Procedimento:
In una pentola rosolare il porro con olio e un pizzico di sale, aggiungere le carote, la zucca e la batata. Lasciar insaporire le verdure, poi aggiungere il riso, le lenticchie e il trito di salvia e rosmarino. Versare brodo caldo e lasciar cuocere per circa 45 minuti. A fine cottura insaporire con qualche goccia di shoyu e un filo di olio.
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