Le verdure verdi sono ricche di clorofilla e di ferro.
Questa è la stagione giusta per gustarle in quanto depurative per il fegato.
Ingredienti:
Cime di rapa o catalogna (o altre foglie verdi di stagione)
Rucola
Olio
Sale
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio di malto di riso
1 cucchiaino di gomasio
Preparazione:
in una padella saltare le cime di rapa con olio e sale e portare a cottura aggiungendo, nel caso servisse, un filo di acqua. Mettere in un piatto le verdure saltate e cospargere con la rucola cruda. Preparare una salsina amalgamando il malto, il succo di limone e il gomasio. Irrorare con la salsina le verdure.
Questa è la stagione giusta per gustarle in quanto depurative per il fegato.
Ingredienti:
Cime di rapa o catalogna (o altre foglie verdi di stagione)
Rucola
Olio
Sale
Succo di mezzo limone
1 cucchiaio di malto di riso
1 cucchiaino di gomasio
Preparazione:
in una padella saltare le cime di rapa con olio e sale e portare a cottura aggiungendo, nel caso servisse, un filo di acqua. Mettere in un piatto le verdure saltate e cospargere con la rucola cruda. Preparare una salsina amalgamando il malto, il succo di limone e il gomasio. Irrorare con la salsina le verdure.
Nessun commento:
Posta un commento