Insalata di pasta

Questa piatto lo avevo preparato durante uno dei tanti show cooking da Naturasì, ed era piaciuto a tutti.
È un piatto estivo, nutriente, rinfrescante e ricco di gusto.
Ho usato una pasta gluten free a base di riso integrale e mais ma, volendo, si può usare anche il cereale in chicco come il farro o il riso integrale.


Ingredienti:

200 gr di pasta
1 cucchiaio di capperi
Qualche oliva verde
Qualche pomodorino secco
Un mazzetto di rucola
Basilico
Scorza grattugiata di 1 limone
Una manciata di pinoli
2 zucchine
Olio evo
Shoyu

Procedimento:

Cuocere la pasta. Rosolare le zucchine in una padella con olio e sale. Tostare i pinoli.
In una ciotola mettere i capperi lavati e tritati, le olive tagliate a rondelle, i pomodorini secchi tagliati a listarelle, la rucola, il basilico, la scorza del limone, le zucchine e i pinoli. Aggiungere al condimento la pasta scolata e condire con olio e shoyu.

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